Tarte aux Lasagnes d'un Kilomètre de Haut

Tarte aux Lasagnes d'un Kilomètre de Haut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Tarte aux lasagnes d'un kilomètre de haut. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 147 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des carottes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Lasagnes de Légumes à la Mijoteuse Empilées à un "Mille de hauteur”, Tarte à la Boue de Mile-High, et Tarte à la Salsa à un Kilomètre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Cuire les nouilles de lasagne selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les nouilles; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Égoutter à nouveau; réserver.
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les carottes, les courgettes et la moitié de l'ail. Cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
AilAil
6
Transférer le mélange de légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le reste de l'huile dans la même poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et le reste de l'ail. Cuire et remuer environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Ajouter progressivement les épinards. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange épinards-champignons de la poêle dans un bol. Incorporer le basilic au mélange épinards-champignons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
épinardépinard
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
9
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour assembler la tarte, au fond d'un moule à charnière de 9 x 3 po, étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico®. Disposer trois à quatre des nouilles cuites sur la sauce pour pâtes, les couper et les chevaucher au besoin pour recouvrir la sauce d'une couche. Garnir de la moitié du mélange épinards-champignons. Verser la moitié du mélange de ricotta sur le mélange d'épinards. Garnir d'une autre couche de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
épinardépinard
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
11
Tartiner avec la moitié du reste de la sauce pour pâtes aux quatre fromages Classico®. Garnir de tout le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
12
Saupoudrer de la moitié du fromage Fontina. Garnir d'une autre couche de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
13
Déposer le reste du mélange épinards-champignons et le reste du mélange de fromage ricotta. Garnir d'une autre couche de nouilles (peut contenir des nouilles supplémentaires) et du reste de la sauce pour pâtes. Appuyez doucement sur la tarte avec le dos d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
PâtePâte
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
14
Déposer le moule à charnière sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer du reste du fromage Fontina; cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Couvrir et laisser reposer sur une grille pendant 15 minutes avant de servir. Retirez délicatement le côté de la casserole. Pour servir, couper en quartiers. Si désiré, garnir de brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé43
Magazine