Tarte aux Groseilles à la Crème Sure

Tarte aux Groseilles à la Crème Sure
La tarte aux groseilles à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 187 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 96 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, du sel, des groseilles à maquereau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Crème glacée aux groseilles à maquereau, Pots de gelée à la crème de groseille et à la fleur de sureau, et Meringues à la cassonade avec compote de groseilles et crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger délicatement les groseilles à maquereau et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Laisser reposer 15 minutes. Appuyez sur l'une des croûtes de tarte dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer la crème sure, les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de groseilles à maquereau et de sucre et remuer pour enrober uniformément. Verser dans la croûte à tarte et placer la deuxième croûte sur le dessus. Sertir les bords pour sceller et couper des fentes décoratives dans le haut pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GroseilleGroseille
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
SucreSucre
6
Cuire au four préchauffé pendant 55 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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