Tarte aux Fruits Épicés

Tarte aux Fruits Épicés
La tarte aux fruits épicés est peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 286 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de bourbon, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Éméchée, Tarte aux Pommes Épicée, et Tarte aux Figues et au Fromage de Chèvre Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, cuire le bourbon, la cannelle, le piment de la jamaïque et 1/2 tasse de sucre granulé à feu moyen-doux pendant 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les figlets, les abricots et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
RaisinRaisin
3
Verser le mélange dans un grand sac en plastique refermable pour congélateur. Sceller le sac; réfrigérer 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Verser le mélange de fruits frais dans un grand bol; incorporer les poires, la farine, la racine d'épice et le reste de 1/4 tasse de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Retirer les croûtes de tarte des sachets; dérouler et empiler sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Rouler en rond de 12 pouces. Mélange de fruits en monticule au centre de la croûte à moins de 2 pouces du bord. Pliez le bord de la croûte sur les fruits, en sertissant légèrement (la croûte ne couvrira pas les fruits au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
RoulerRouler
9
Badigeonner la croûte d'œuf; saupoudrer de sucre Demerara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
CroûteCroûte
OeufOeuf
10
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits sur une grille de refroidissement 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé4
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