Tarte aux Fruits au Limoncello et à la Crème de Citron
La Tarte aux Fruits au Limoncello et à la Crème de Citron est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 421 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du caillé de citron, des feuilles de menthe, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Citron-Noix de Coco à la Crème de Fruits de la Passion, Pound Cake au Limoncello avec Garniture au Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, Thym et Limoncello, et Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème Limoncello pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le gâteau acidulé de l'emballage, placez-le sur une assiette à gâteau et arrosez-le de liqueur. Dans un petit bol, fouetter ou battre la crème, le mascarpone et le caillé de citron pour combiner. Remplir la tarte avec le mélange de fromage et garnir avec les baies, le zeste de citron et la menthe.