Tarte Aux Fruits au Citron Moelleux

Tarte Aux Fruits au Citron Moelleux
Cette recette fait 10 portions avec 332 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pudding instantané au goût de citron jell-o, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette aux Fruits Moelleux, Trempette aux Fruits Moelleux, et Salade de Fruits Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la moitié de la garniture de tarte sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
2
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au fouet jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min. Incorporer délicatement la moitié du FOUET FRAIS; étaler sur la croûte de remplissage. Couvrir du reste du FOUET FRAIS et de la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Réfrigérer 3 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine