Tarte aux Fraises III

Tarte aux Fraises III
Tarte aux fraises III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 383 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de gelée de fraises, de pain grillé zwieback, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte Crumble aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de zwieback et le sucre blanc. Incorporer le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et tapoter le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol à mélanger, fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le sucre de confiserie et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée et les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GuimauveGuimauve
7
Répartir le mélange uniformément sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Faire bouillir l'eau dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et ajouter la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
10
Mélanger jusqu'à dissolution, puis incorporer les fraises partiellement congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
11
Verser le mélange sur la couche de fromage à la crème. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine