Tarte aux Fraises III
Tarte aux fraises III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 383 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de gelée de fraises, de pain grillé zwieback, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte Crumble aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de zwieback et le sucre blanc. Incorporer le beurre ou la margarine.
Bien mélanger et tapoter le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver et laisser refroidir.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le sucre de confiserie et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée et les guimauves.
Répartir le mélange uniformément sur la croûte refroidie.
Faire bouillir l'eau dans une casserole moyenne.
Retirer du feu et ajouter la gélatine.
Mélanger jusqu'à dissolution, puis incorporer les fraises partiellement congelées.
Verser le mélange sur la couche de fromage à la crème. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit très ferme.