Tarte aux Fraises

Tarte aux Fraises
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 65 calories. Si 77 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux fraises pourrait être un super sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de biscuits graham, d'eau, de gélatine à saveur de fraise jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Riz aux Fruits, Dinde aux Fruits, et Côtelettes Fruitées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Incorporer les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4
Verser dans une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Saupoudrer les miettes autour du bord de la tarte.
6
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Servir garni d'un FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine