La recette de la tarte aux croustilles de maïs Salsa Verde est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 880 calories, 24g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de salsa verde, de liens de saucisses de porc à l'ail, de garnitures: de la coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tostadas de Poulet et de Maïs avec Salsa Verde, Soupe de Maïs-Poblano avec Salsa Verde, et Poulet Salsa Verde à une Poêle avec Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire sauter le maïs dans 3 c. à thé. chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le maïs commence à carboniser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer le maïs de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire sauter la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
5
Faire sauter l'oignon dans les 2 c. à thé restantes. huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de piment et le cumin; cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes. Incorporer la salsa, les piments et les saucisses. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Saucisse
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer du feu; incorporer les haricots, le jus de citron vert et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Haricot
Maïs
7
Répartir les copeaux dans 6 assiettes. Déposer le mélange de saucisses sur les frites; garnir de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Fromage
Frites
8
Servir avec les garnitures et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
9
Remarque: Nous avons testé avec des croustilles de maïs Herdez Salsa Verde et Fritos Original.
La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pouvez essayer est le rosé mousseux LVE by John Legend. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.