Tarte aux Champignons Sauvages et au Gruyère avec Salade d'Herbes Fraîches

Tarte aux Champignons Sauvages et au Gruyère avec Salade d'Herbes Fraîches
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 470 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de persil, de la crème fraîche, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Aux Champignons Avec Salade D'Herbes, Tarte aux champignons et au gruyère, et Pouding au Pain aux Champignons Sauvages avec Saucisse et Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire la ricotta en purée au robot jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
2
Ajouter 1 jaune et 2 cuillères à café d'huile et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer le mélange de ricotta dans un bol; incorporer la crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et faire sauter 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Incorporer le thym. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
7
Ajouter le beurre et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
8
Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étaler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 13 x 9 pouces. À l'aide d'un couteau bien aiguisé et à partir de 1/4 de pouce du bord, coupez la ligne de découpe sur tout le périmètre de la pâte, en la coupant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Badigeonner la bordure de pâte de 1/4 de pouce de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VitrageVitrage
12
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie lourde non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Étaler le mélange de ricotta sur la pâte, en bordure intérieure. Garnir de la moitié des champignons, de la moitié du Gruyère, puis du reste des champignons et du Gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GruyèreGruyère
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
PâtePâte
14
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le gruyère fonde, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les herbes avec l'huile et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tarte en rectangles.
3
Transférer sur des assiettes.
4
Garnir de salade d'herbes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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