Tarte aux Champignons Sauvages et au Gruyère avec Salade d'Herbes Fraîches
Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 470 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de persil, de la crème fraîche, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Aux Champignons Avec Salade D'Herbes, Tarte aux champignons et au gruyère, et Pouding au Pain aux Champignons Sauvages avec Saucisse et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire la ricotta en purée au robot jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter 1 jaune et 2 cuillères à café d'huile et mélanger.
Transférer le mélange de ricotta dans un bol; incorporer la crème fraîche.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire sauter 7 minutes.
Incorporer le thym. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter le beurre et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes de plus.
Incorporer les oignons verts.
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 13 x 9 pouces. À l'aide d'un couteau bien aiguisé et à partir de 1/4 de pouce du bord, coupez la ligne de découpe sur tout le périmètre de la pâte, en la coupant à mi-parcours.
Badigeonner la bordure de pâte de 1/4 de pouce de glaçage.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie lourde non graissée.
Étaler le mélange de ricotta sur la pâte, en bordure intérieure. Garnir de la moitié des champignons, de la moitié du Gruyère, puis du reste des champignons et du Gruyère.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le gruyère fonde, environ 25 minutes.
Mélanger les herbes avec l'huile et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper la tarte en rectangles.
Transférer sur des assiettes.
Garnir de salade d'herbes.