Sole Poêlée Croustillante

Sole Poêlée Croustillante
La sole poêlée croustillante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Sole Poêlée avec Salsa de Concombre et Tomate, Chou De Bruxelles Sauté À La Sole Séchée, et Sole Pétrale Poêlée Avec Soucoupe De Courge D'Été Et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les quatre ingrédients suivants dans un autre bol. Tournez les morceaux de poisson dans les miettes, puis dans les œufs et encore dans les miettes, en tapotant sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe. chaque huile et beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez 2 morceaux de poisson et faites cuire en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste de l'huile et du beurre dans la poêle et répéter avec le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine