Tarte aux Cerises aux Canneberges
La tarte aux cerises aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 219 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une garniture de tarte aux cerises, du sucre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Tarte aux Cerises aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la garniture pour tarte aux cerises, la sauce aux canneberges, les raisins secs, la fécule de maïs et le gingembre.
Faire de la pâte à tarte en remplaçant le jus d'orange par de l'eau. Diviser la pâte 55% / 45%.
Rouler un morceau plus grand à 1 1/2 pouce de plus que le moule à tarte de 9 pouces.
Placer la croûte dans une assiette à tarte en laissant un pouce en surplomb et badigeonner de blanc d'oeuf. Verser la garniture aux cerises dans la croûte à tarte.
Rouler la deuxième croûte à un tour de 12 pouces.
Couper en 14 bandes pour faire un dessus en treillis. Humidifiez le bord de la croûte inférieure avec de l'eau.
Placez 7 lanières sur la tarte. Ne pas sceller les extrémités. Pliez toutes les autres bandes à mi-chemin du centre.
Placer la bande transversale centrale sur la tarte et remplacer la partie pliée des bandes. Maintenant, repliez les bandes alternatives.
Placez la deuxième bande transversale en place. Répétez l'opération pour tisser des bandes croisées en treillis. Extrémités de joint. Retournez le bord inférieur de la croûte vers le haut au-dessus des extrémités des bandes. Pincez pour sceller. Faites un bord cannelé élevé.
Badigeonner la pâte de lait et saupoudrer légèrement de sucre.
Cuire au four à 400 degrés C (205 degrés C) pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits commencent à bouillonner et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir légèrement la tarte sur une grille.