Tarte aux Canneberges et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux canneberges et aux noix. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de sucre, de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Barres d'Alimentation de Date et d'Écrou, Flocons d'Avoine Cuits au four aux Myrtilles, à la Banane et aux Noix, et Barres Granola Moelleuses aux Fruits et Noix.
Instructions
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec pâtisserie; garniture et bords de flûte.
Saupoudrer les canneberges en croûte.
Mélanger la cassonade, les noix et le beurre; saupoudrer sur les canneberges.
Pour la garniture, mélanger le sucre, les œufs et le beurre dans un bol. Ajouter graduellement la farine.
Verser sur le mélange de noix.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Garnir de crème fouettée si désiré.