Tarte aux Bananes à Fond Noir Congelée
Cette recette sert 30 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte oreo, la garniture de crème glacée au fudge, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte à la Menthe Poivrée à Fond Noir Congelée, Tarte aux Bananes à Fond Noir, et Tarte à la Crème à la Banane à Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la garniture de dessert sur le fond de la croûte à tarte; garnir de tranches de banane.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Étaler sur des tranches de banane.
Congeler 6 heures ou toute la nuit, en recouvrant d'une pellicule plastique après 2 heures.
Laisser reposer à température ambiante 15 min. ou jusqu'à ce que la tarte puisse être coupée facilement avant de servir. Conserver les restes de tarte au congélateur.