Tarte aux Asperges et Tomates

Tarte aux Asperges et Tomates
La tarte aux asperges et aux tomates nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pointes d'asperges, des tomates en conserve, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 38%. Essayer Tarte aux Asperges, Tomates Cerises et Feta, Tarte aux Asperges, et Tarte aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de tarte congelée sur une plaque à pâtisserie. Piquer le fond de la croûte avec une fourchette et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Faire revenir le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon et égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les pointes d'oignons et d'asperges dans la poêle avec la graisse de bacon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, fouetter la ricotta, le lait et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le persil, la moitié des tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
8
Ajouter le mélange d'asperges et d'oignons et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OignonOignon
9
Verser le mélange d'œufs dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
10
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture ait pris et que la tarte soit légèrement dorée sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou à température ambiante.
13
Dans un petit bol, mélanger le reste des tomates avec le basilic, le vinaigre balsamique et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir de garniture pour la tarte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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