La tarte aux asperges et aux tomates nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des pointes d'asperges, des tomates en conserve, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 38%. Essayer Tarte aux Asperges, Tomates Cerises et Feta, Tarte aux Asperges, et Tarte aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer la croûte de tarte congelée sur une plaque à pâtisserie. Piquer le fond de la croûte avec une fourchette et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Faire revenir le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le bacon et égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Ajouter les pointes d'oignons et d'asperges dans la poêle avec la graisse de bacon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Filet De Bacon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Dans un grand bol, fouetter la ricotta, le lait et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter le persil, la moitié des tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Persil
8
Ajouter le mélange d'asperges et d'oignons et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Oignon
9
Verser le mélange d'œufs dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Oeuf
10
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture ait pris et que la tarte soit légèrement dorée sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Servir chaud ou à température ambiante.
13
Dans un petit bol, mélanger le reste des tomates avec le basilic, le vinaigre balsamique et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre.