Tarte aux Amandes et aux Poires

Tarte aux Amandes et aux Poires
La tarte aux amandes et aux poires n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des œufs, des conserves d'abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires et Amandes, Tarte aux Poires et Amandes, et Tarte Aux Poires Et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplier les morceaux; empiler sur une surface légèrement farinée.
2
Rouler dans un cercle de 12 pouces. Monter dans un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible; couper l'excédent de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Battre 4 cuillères à soupe de beurre, de pâte d'amande, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de brandy, 1/3 tasse de farine et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur jusqu'à homogénéité; étaler en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre et de poire; disposer en cercles, en tranches superposées, sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PoirePoire
5
Cuire les conserves dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique, en jetant les solides. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre, les 2 cuillères à soupe de brandy restantes et la crème; arroser de poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et les 2 cuillères à soupe de farine restantes; couper en alésant 1 1/2 cuillère à soupe de beurre avec une fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
8
Saupoudrer uniformément sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
9
Cuire au four à 400 sur la grille inférieure pendant 40 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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