Spaghetti à l'Espadon et aux Piments Forts

Spaghetti à l'Espadon et aux Piments Forts
Les Spaghettis à l'Espadon et aux Piments forts nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 832 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Un mélange de vin, d'ail, d'huile d'olive vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti aux Poivrons doux --- Spaghetti con Sugo di Peperoni, et Spaghetti au Poulet et aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez l'espadon avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive, l'ail et les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
EspadonEspadon
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les tomates, le vin blanc et l'espadon et laisser mijoter 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que l'espadon soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
EspadonEspadon
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Ajouter les feuilles de menthe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Retirer du feu. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Verser les pâtes chaudes dans une casserole avec l'espadon et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Verser dans un plat de service chaud, saupoudrer de fenouil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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