Spaghetti à l'Espadon et aux Piments Forts
Les Spaghettis à l'Espadon et aux Piments forts nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 832 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Un mélange de vin, d'ail, d'huile d'olive vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), Spaghetti aux Poivrons doux --- Spaghetti con Sugo di Peperoni, et Spaghetti au Poulet et aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez l'espadon avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive, l'ail et les jalapenos et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter les tomates, le vin blanc et l'espadon et laisser mijoter 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que l'espadon soit juste cuit.
Ajouter les feuilles de menthe et mélanger.
Retirer du feu. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente et égoutter.
Verser les pâtes chaudes dans une casserole avec l'espadon et remuer pour mélanger.
Verser dans un plat de service chaud, saupoudrer de fenouil et servir.