Purée de Pommes de Terre au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au Pesto. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du bouillon de poulet moins sodique, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Asiago - Purée de Pommes de Terre au Pesto, Purée de Pommes de Terre aux Noix au Pesto, et Purée de Pommes de Terre au Pesto et Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pesto, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Pour préparer les pommes de terre, placez la pomme de terre dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter le fromage et le reste des ingrédients; écraser à la consistance désirée. Cuire le mélange de pommes de terre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de pesto.