La tarte au taco à la dinde incroyablement facile pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 239 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des oignons, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Tacos Incroyablement Facile, Tarte au Taco Au Poulet Incroyablement Facile, et Tarte aux Tacos Incroyablement Facile Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une poêle de 10 pouces, cuire la dinde et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Dinde Entière
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Étaler dans une assiette à tarte. Garnir uniformément de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Propager
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser dans une assiette à tarte.
6
Cuire au four 25 minutes. Garnir de fromage et de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.