Tarte au steak et aux pommes de terre

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, la tarte au steak et aux pommes de terre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 391 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange d’œuf, d’huile végétale, de poivre et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour la Saint-Valentin . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la tarte aux pommes de terre au steak haché et au cheddar , la tarte aux pommes de terre au steak haché et au cheddar et la tarte aux pommes de terre au steak haché et au cheddar .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel, le poivre, le paprika, le gingembre et le piment de la Jamaïque. réserver 2 cuillères à soupe.
sac; sceller et mélanger pour enrober.
Dans une grande poêle, cuire la viande et les oignons dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les oignons soient tendres. Incorporer progressivement le mélange de farine réservé.
Ajouter les pommes de terre et l'eau; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et croustillantes.
Pendant ce temps, pour la pâtisserie, dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper le shortening. Ajouter progressivement l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Divisez la pâte en deux pour qu'une boule soit légèrement plus grosse que l'autre. Sur une surface légèrement farinée, étalez une boule plus grosse pour qu'elle s'adapte à un diamètre de 10 pouces. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte même avec le bord de l'assiette.
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte ; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Découpez des fentes sur le dessus.
Badigeonner le dessus d'œuf.
Cuire au four à 450° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 315 dollars par bouteille.
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