Tarte au Pudding au Gâteau au Fromage Succulente
Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, des conserves de framboises, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding Au Citron Succulent, Gâteau Au Fromage Succulent Mais Faible En Gras, et Pudding Soufflé Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les conserves sur le fond de la croûte; garnir de 1 tasse de framboises.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs et le zeste de citron vert. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement la garniture fouettée. Déposer les framboises en croûte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Garnir du reste des framboises juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.