Tarte au Pudding au Gâteau au Fromage Succulente

Tarte au Pudding au Gâteau au Fromage Succulente
Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main une croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, des conserves de framboises, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding Au Citron Succulent, Gâteau Au Fromage Succulent Mais Faible En Gras, et Pudding Soufflé Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les conserves sur le fond de la croûte; garnir de 1 tasse de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ConserveConserve
CroûteCroûte
2
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les mélanges de pudding secs et le zeste de citron vert. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement la garniture fouettée. Déposer les framboises en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
CroûteCroûte
5
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Garnir du reste des framboises juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine