Tarte au Poulet de Gram Mise à jour

Tarte au Poulet de Gram Mise à jour
La tarte au poulet de Gram mise à jour pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 415 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 988 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la pâte feuilletée, un œuf, 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer le poulet dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que ça soit fait. Incorporer les légumes et la soupe. Verser dans un plat de cuisson carré de 9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir de VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déplier la feuille de pâte; déposer sur le mélange de poulet. Plier sous les bords de la pâte; presser sur le dessus du plat allant au four pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Couper plusieurs fentes dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
6
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit brun doré profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 min. avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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