Tarte au poulet
La tourte au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 23 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 4266 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de beurre, de babeurre, de poivre et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 52%, ce plat est solide. Essayez la galette de tourte au poulet à l'aneth : une tarte pour l'automne, la tarte au merle... ou la tarte au poulet, aux poireaux et aux pommes de terre ! et la tourte au poulet Tot (tarte au pot Tater Tot) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mettez le poulet dans une cocotte de 2 litres.
Mélangez le bouillon et la soupe dans une casserole moyenne et portez le mélange à ébullition.
Versez le mélange de bouillon sur le poulet.
Dans un autre bol moyen, mélanger la farine avec le poivre. Incorporer le beurre fondu et le babeurre.
Versez ce mélange sur la cocotte et lissez le dessus ; ne remuez pas.
Cuire la cocotte jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la garniture en dessous soit chaude et bouillonnante, 45 minutes.