Thon Mariné Grillé avec Radicchio Balsamique et Citron Meyer
Thon Mariné Grillé avec Radicchio Balsamique et Citron Meyer est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 708 calories. Pour 11,69 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du radicchio, de l'huile d'olive, du sel et du pepepr, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de radicchio au citron Meyer, Radicchio Mariné au Balsamique et Ricotta Fraîche, et Steak Mariné Au Balsamique Avec Radicchio Carbonisé.
Instructions
Trancher le thon en trois fins paillards et faire mariner dans le vin blanc, le thym, le sel et le poivre. Enduisez légèrement les quartiers de radicchio de sel, de poivre et d'huile d'olive et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés. Faire griller la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée et croustillante. Couper en dés et réserver.
Placer le radicchio dans un bol avec la pancetta, les olives vertes, le balsamique et un filet d'huile d'olive et mélanger pour enrober. Faire griller le quartier de citron. Faire griller les paillards de thon d'un côté seulement jusqu'à ce qu'ils soient cuits à mi-rares.
Placer la salade de radicchio au centre de l'assiette puis ajouter le thon.
Garnir d'un filet de marinade et garnir du citron grillé.