Tarte au Porc Italienne

Tarte au Porc Italienne
La recette de la Tarte au Porc Italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 937 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de romarin, de porc haché, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Tarte au Porc Italienne, Ragoût de Porc Italien, et Broyeurs de Porc Italiens.

Instructions

1
Étalez la pâte pour l'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Placer le porc haché, le romarin, la chapelure, le persil et l'oignon dans un bol de taille moyenne; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Porc HachéPorc Haché
RomarinRomarin
PersilPersil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez les boyaux de la saucisse et émiettez-les dans le mélange. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
4
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan râpé dans le fond de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Étaler le mélange de porc sur le fromage et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
PropagerPropager
PorcPorc
6
Placez la croûte supérieure sur la garniture et sertissez les bords ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four à 500 degrés F (260 degrés C) pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé34
Magazine