Tarte au Pesto de Tomates

Tarte au Pesto de Tomates
La tarte au Pesto de tomates est une végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 158g de matières grasses, et un total de 2188 calories. Pour 7,02 $ par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates hunt®, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de feuille de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tarte au Pesto de Tomates, Tarte aux Courgettes, Tomates et Pesto, et Tarte au Pesto de Tomates et Basilic, Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un aérosol de cuisson; réserver. Dépliez la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée; étalez-la sur un carré de 12 pouces. Sertir les bords; déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Répartir uniformément le pesto sur la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage; ajouter les tranches de tomates en une seule couche. Terminer en garnissant uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Garnir de basilic frais, si désiré. Pour les petites bouchées, coupez-les en 16 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé68
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