Tarte au Moka
Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 826 calories, 9g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des biscuits oreo, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir, et brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte.
Instructions
Verser la moitié du FOUET FRAIS dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à décongélation. Pendant ce temps, remettre le reste du FOUET frais au congélateur.
Écraser 20 biscuits; mélanger avec les noix et le beurre. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 min.; cool. Pendant ce temps, hachez les biscuits restants.
Réserver 1 C. À soupe. café.
Mélanger le reste du café avec la moitié et la moitié dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS décongelé et les biscuits hachés.
Étaler sur le fond de la croûte.
Micro-ondes 3 oz. fouet FRAIS au chocolat et congelé dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant après chaque minute. Incorporer le café réservé.
Laisser reposer 15 min.; étaler sur la tarte.
Réfrigérer 6 heures. Pendant ce temps, faites des boucles de chocolat à partir du chocolat restant. (Voir astuce.)
Garnir la tarte de boucles au chocolat avant de servir.