Pouding au Tapioca Sambuca Espresso

Pouding au Tapioca Sambuca Espresso
Le Pudding au tapioca Espresso Sambuca est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de l'œuf, de la poudre d'expresso instantané, du tapioca instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Tapioca Sambuca Espresso, Pudding au Tapioca, et Pudding au Tapioca.

Instructions

1
Mélanger le lait, le sucre, le tapioca, la poudre d'espresso et l'œuf dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
TapiocaTapioca
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que le pudding frémisse. Incorporer la Sambuca et le pudding frais, sa surface recouverte directement de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Servir à température ambiante ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé2
Magazine