Poussins Grillés au Beurre d'Herbes Citronnées
Les Poussins grillés au Beurre d'Herbes Citronnées nécessitent environ 75 heures du début à la fin. Ce plat principal a 1350 calories, 98g de protéines, et 103g de matières grasses par portion. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez du zeste de citron, des poules de cornouailles, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Poussins Grillés Au Beurre D'Herbes Citronnées, Poussins Grillés au Citron et aux Herbes, et Steak Grillé et Légumes Au Beurre aux Herbes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 bâtonnet de beurre ramolli, le thym, le romarin, le zeste, 1 cuillère à café de sel de mer et 3/4 cuillère à café de poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Coupez le cou des poussins au ras du corps si nécessaire. Rincez les poussins à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-les. Jeter tout excès de graisse de l'ouverture des cavités, puis saupoudrer les cavités avec un total de 1 1/2 cuillères à café de sel de mer et 1/2 cuillère à café de poivre restant. En commençant à l'extrémité de la cavité de chaque oiseau, glissez doucement un index entre la peau et la chair des seins et des pattes pour desserrer la peau (veillez à ne pas déchirer la peau). À l'aide d'une cuillère à café ou d'une petite cuillère, faites glisser 1 cuillère à café de beurre d'herbes sous la peau de chaque moitié de poitrine et de chaque pilon (4 cuillères à café par poussin), en utilisant votre doigt sur l'extérieur de la peau pour pousser le beurre hors de la cuillère.
Mettez 1 quartier de citron et 3 brins de thym dans la cavité de chaque poussin, puis attachez les pattes avec du fil de cuisine et rentrez les extrémités des ailes sous le corps. Disposer dans une grande casserole. Sécher les poussins, puis badigeonner de beurre fondu et saupoudrer du reste de la cuillère à café de sel.
Ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle. Allumez du charbon de bois (80 à 100 briquettes) dans le démarreur de cheminée et versez uniformément sur 2 côtés opposés de la grille inférieure, en laissant un espace d'environ 8 pouces de large au centre de la grille inférieure exempt de charbons. Lorsque le feu de charbon de bois est moyennement chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes), retirer les poussins de la poêle et disposer au centre de la grille légèrement huilée sans charbon en dessous et cuire, couvert d'un couvercle, jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue d'une cuisse enregistre 170 ° F, 35 à 50 minutes. (
Ajouter plus de briquettes si nécessaire pendant la cuisson pour maintenir la chaleur.)
Préchauffer tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduire à modérément élevé. Éteignez 1 brûleur (brûleur central s'il y en a
et placez les poussins sur une grille légèrement huilée au-dessus du brûleur d'arrêt.
Retirer les poussins de la poêle, puis les faire griller, recouverts d'un couvercle, jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue d'une cuisse enregistre 170 °F, 35 à 45 minutes.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les poussins peuvent être rôtis (à au moins 2 pouces de distance) dans un grand plat de cuisson peu profond légèrement huilé dans un four préchauffé à 475 ° F, de 35 à 45 minutes. * Si vous préparez également les pommes de terre bébés grillées, faites d'abord griller les poussins à feu indirect, puis transférez-les dans un plat et gardez-les au chaud, légèrement recouverts de papier d'aluminium.
Étalez les charbons sur la grille.
Ajoutez 15 briquettes uniformément aux charbons et attendez qu'elles s'allument, environ 5 minutes, puis faites griller les pommes de terre à feu direct. * Les poussins peuvent être préparés (mais pas grillés) 1 jour à l'avance et réfrigérés, recouverts d'une pellicule plastique.
Laisser reposer à température ambiante froide 30 minutes avant de griller.