Poussins Rôtis Farcis au Blé Vert

Poussins Rôtis Farcis au Blé Vert
Les poussins rôtis avec farce au blé vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion contient 440 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de bouillon de poulet, de coriandre moulue, de groseilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Poussins Rôtis Farcis au Blé Vert, Pâtes de Courgettes "Restes" (avec Haricots Verts à l'Ail et Farce de Blé Entier Végétalienne), et Poussins Rôtis à la Sauce Grenade et Rösti de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le blé dans un bol d'eau froide, en écumant les débris qui flottent à la surface et en changeant l'eau deux fois, 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BléBlé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter dans un tamis.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Cuire le blé, à découvert, dans une casserole de 3 à 4 pintes d'eau bouillante salée, en remuant et en écumant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, de 12 à 15 minutes; bien égoutter au tamis et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BléBlé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant que le blé est à ébullition, faire cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BléBlé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la coriandre, le gingembre, la cannelle, le sel et le poivre; cuire, en remuant, 1 minute de plus; incorporer au blé égoutté avec les groseilles et les pignons de pin. Refroidir complètement la farce, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Noix De PinNoix De Pin
CannelleCannelle
CassisCassis
FarceFarce
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
BléBlé
SelSel
1
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 450 ° F. Rincez les poussins à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-les.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Découpez les cous s'ils sont attachés et jetez-les.
3
Saupoudrer de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur des oiseaux, puis farcir chaque cavité corporelle avec 1/2 tasse de farce. Verser le reste de la farce dans un petit plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium, puis réserver. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle et disposez les poussins, sans encombrement, sur une grille dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Badigeonner généreusement le beurre fondu sur les poussins, en réservant le reste à badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Rôtir les poussins, en les badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 30 à 35 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse (en évitant les os) enregistre 180 ° F et dans la farce, 165 ° F, environ 10 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Transférer les poussins dans un plat, en réservant la casserole, et recouvrir de papier d'aluminium. Réchauffer la farce réservée au four tout en faisant du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
1
Retirez la grille de la casserole et inclinez la casserole pour que la graisse et les jus s'accumulent dans un coin. Déposez soigneusement presque toute la graisse. Chevaucher la casserole sur 2 brûleurs; ajouter le bouillon et l'eau et déglacer la casserole en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une casserole de 1 à 2 pintes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/2 tasse, 3 minutes. Incorporer le mélange de fécule de maïs; incorporer à la sauce et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le jus de citron; saler et poivrer au goût, puis verser le jus à travers un tamis à mailles fines dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
TamisTamis
4
Couper la ficelle et servir les poussins avec du jus et de la farce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
5
* Disponible à kalustyans.com .
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé10
Magazine