Une portion contient 469 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, moitié et moitié, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, Trempette Chaude au Maïs et au Bacon, et Trempette au Bacon et au Maïs.
Instructions
1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. À l'aide du dos de la fourchette, couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Façonner la pâte en disque. Envelopper; refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
3
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Four
4
Placez un grand morceau de papier sulfurisé sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
5
Placer la pâte au centre; recouvrir d'une deuxième feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Étaler la pâte à un tour de 12 pouces. Décoller le parchemin supérieur. À l'aide du parchemin de fond, retourner la pâte dans un plat à tarte préparé. Décollez soigneusement le parchemin restant. Mettre la croûte dans le plat en scellant les déchirures. Pliez l'excès de pâte sous et sertissez les bords, en formant un rebord haut. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
2
Versez toutes les gouttes sauf 1 1/2 cuillères à soupe.
3
Ajouter l'oignon et le poivre dans la poêle. Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le maïs; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
5
Fouetter les 6 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Incorporer les oignons verts, puis le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Maïs
7
Saupoudrer de bacon, puis de fromage sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Croûte
8
Verser le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit dorée et juste au centre, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laissez la tarte refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.