Tarte au Maïs et au Bacon

Tarte au Maïs et au Bacon
Une portion contient 469 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, moitié et moitié, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, Trempette Chaude au Maïs et au Bacon, et Trempette au Bacon et au Maïs.

Instructions

1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. À l'aide du dos de la fourchette, couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Façonner la pâte en disque. Envelopper; refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
4
Placez un grand morceau de papier sulfurisé sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Placer la pâte au centre; recouvrir d'une deuxième feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étaler la pâte à un tour de 12 pouces. Décoller le parchemin supérieur. À l'aide du parchemin de fond, retourner la pâte dans un plat à tarte préparé. Décollez soigneusement le parchemin restant. Mettre la croûte dans le plat en scellant les déchirures. Pliez l'excès de pâte sous et sertissez les bords, en formant un rebord haut. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Versez toutes les gouttes sauf 1 1/2 cuillères à soupe.
3
Ajouter l'oignon et le poivre dans la poêle. Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le maïs; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Fouetter les 6 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer les oignons verts, puis le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
7
Saupoudrer de bacon, puis de fromage sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CroûteCroûte
8
Verser le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit dorée et juste au centre, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez la tarte refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
11
Servir légèrement tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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