Porc Aux Pêches Et À La Moutarde

Porc Aux Pêches Et À La Moutarde
Le Porc Aux Pêches Et À La Moutarde est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 485 calories, 37g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de sel, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Porc Au Romarin Et À La Moutarde Aux Pêches, Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce à la Moutarde aux Mûres et Frites Épicées au Four, et Pêches et Porc Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le porc: Préchauffer le four à 175 °F. Dans une assiette, mélanger la farine, le sel et le poivre. Battez les œufs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le panko sur une deuxième assiette.Travailler avec 1 côtelette de porc à la fois, draguer dans la farine assaisonnée, tremper dans l'œuf, puis enrober dans le panko, en appuyant fermement pour adhérer. Répétez jusqu'à ce que toutes les côtelettes de porc soient breaded.In dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 ° F. Abaissez délicatement 2 côtelettes dans l'huile et faites-les frire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez et faites frire pendant 2 minutes de plus, jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PlongerPlonger
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le porc de l'huile et le transférer sur une grille au four pour le garder au chaud jusqu'à ce que les côtelettes de porc restantes soient cuites.Pour la compote : Dans un grand bol, mélanger les pêches, la moutarde, le sel et le persil.Pour servir: Garnir chaque escalope de compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CompoteCompote
MoutardeMoutarde
PersilPersil
PêchePêche
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Servir immédiatement.Plus de recettes de porc sur Food Republic: Poitrine De Porc Épicée Au Fenouil Et Recette De Salade De Tomates
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
FenouilFenouil
TomateTomate
PorcPorc
5
Porc
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Escalopes Aux Oignons Perlés Marinés Et Recette De Pancetta
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
7
Recette de Frites de Porc de Zakary Pelaccio
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PorcPorc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine