Tarte au Maïs et au Bacon
Une portion contient 469 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, moitié et moitié, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, Trempette Chaude au Maïs et au Bacon, et Trempette au Bacon et au Maïs.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. À l'aide du dos de la fourchette, couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Façonner la pâte en disque. Envelopper; refroidir au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif.
Placez un grand morceau de papier sulfurisé sur la surface de travail.
Placer la pâte au centre; recouvrir d'une deuxième feuille de parchemin.
Étaler la pâte à un tour de 12 pouces. Décoller le parchemin supérieur. À l'aide du parchemin de fond, retourner la pâte dans un plat à tarte préparé. Décollez soigneusement le parchemin restant. Mettre la croûte dans le plat en scellant les déchirures. Pliez l'excès de pâte sous et sertissez les bords, en formant un rebord haut. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez toutes les gouttes sauf 1 1/2 cuillères à soupe.
Ajouter l'oignon et le poivre dans la poêle. Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter le maïs; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 3 minutes de plus.
Fouetter les 6 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer les oignons verts, puis le mélange de maïs.
Saupoudrer de bacon, puis de fromage sur le fond de la croûte.
Verser le mélange d'œufs.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit dorée et juste au centre, environ 55 minutes.
Laissez la tarte refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.