Pommes de Terre Écrasées à l'Ail

Pommes de Terre Écrasées à l'Ail
Les pommes de terre écrasées à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 40 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème à l'ail rôti de Philadelphie, du lait, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées à l'Ail, Pommes de Terre écrasées à l'Huile d'Ail, et Pommes de Terre Écrasées à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Écraser les pommes de terre avec le dos de la cuillère ou le presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Ajouter le fromage à la crème et le lait; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en laissant quelques morceaux de pommes de terre en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
LaitLait
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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