Pommes de Terre Au Four Faciles au Restaurant
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pommes de terre au four faciles au restaurant pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 25 portions avec 37 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre au four, du fromage cheddar fort, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Écrasées de Style Restaurant, Pommes de Terre Écrasées de Style Restaurant, et Haricots Noirs de Style Restaurant Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 8 à 9 min. ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Verser la chair dans un bol en laissant de fines coquilles; écraser la chair de pomme de terre avec de la pâte à tartiner au fromage à la crème, de la crème sure et 1/4 de tasse de cheddar. Verser dans les coquilles de pommes de terre; saupoudrer du reste du cheddar.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pommes de terre soient chauffées.