Tarte au maïs argentine

Tarte au maïs argentine
La recette de la tarte au maïs argentine peut être préparée en 1 heure et 15 minutes environ. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 288 calories, 6 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de croûte à tarte non cuite, de sel, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 20 %. Essayez les Humitas (pudding de maïs argentin), les empanadas argentines et les alfajores argentines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
2
Placer 1 œuf dans une casserole et couvrir d'eau sur 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition. Une fois l’eau bouillante, retirez immédiatement du feu et laissez l’œuf reposer dans l’eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
3
Videz l'eau chaude et refroidissez l'œuf sous l'eau froide courante dans l'évier ; épluchez et hachez l'œuf. Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau. Incorporer le maïs et remettre à ébullition. Cuire 2 minutes; filtrer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
4
Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et devenu translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DouzaineDouzaine
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
5
Versez le lait dans la casserole et incorporez la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poudre De Gélatine Pêche, Abricot Ou Orange1/4 Tasse De Poudre De Gélatine Pêche, Abricot Ou Orange
8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
6
Ajoutez le beurre, la muscade, le sel et le poivre. Portez à ébullition en fouettant constamment, puis laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce épaississe. Incorporer l'œuf dur et le maïs; verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®Cacahuètes Rôties Au Miel Fisher®
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
œufs Durs, Pelés Et Hachés Finementœufs Durs, Pelés Et Hachés Finement
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
7
Badigeonner la croûte avec l'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte et la tarte soient dorées, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine