La salade croquante au concombre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 34 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 54 cents par portion. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, du vinaigre de vin de riz, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Essayer Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Recette de salade Winter Crunch (avec une sauce époustouflante) Recette de salade, et Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les concombres et l'oignon rouge dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Oignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol, mélanger l'eau, le vinaigre de vin de riz, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Sel Assaisonné
édulcorant
Le Grand
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser sur les légumes. Laisser refroidir pendant 1 heure.