Salade Croquante au Concombre

Salade Croquante au Concombre
La salade croquante au concombre pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 34 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 54 cents par portion. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, du vinaigre de vin de riz, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Essayer Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Recette de salade Winter Crunch (avec une sauce époustouflante) Recette de salade, et Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les concombres et l'oignon rouge dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger l'eau, le vinaigre de vin de riz, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur les légumes. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Servir frais ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine