Mayonnaise au Raifort

Mayonnaise au Raifort
Mayonnaise au raifort nécessite autour 10 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 157 calories, 0g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Si vous avez du raifort, des oignons verts, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillère score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Mayonnaise au Raifort, Mayonnaise Canneberge-Raifort, et Mayonnaise Épicée au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter le raifort dans un tamis à mailles fines pendant 10 minutes, en appuyant de temps en temps sur les solides. Jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Transférer les solides dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la mayonnaise et les oignons verts dans le bol; bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine