Salade de Pâtes aux Artichauts et à la Feta
La salade de pâtes aux artichauts et à la feta pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 279 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du sel, du poivron coupé en allumettes, des rotini de riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto, Pâtes de Fétan et d'Artichaut, et Poulet aux Herbes Citronnées et Pâtes de Courgettes aux Artichauts Rôties à la Feta.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter les pâtes, le poivron et les 4 ingrédients suivants. Bien mélanger.
Ajouter le fromage; mélanger délicatement.
Laisser reposer 10 minutes.