Tarte au Homard

Tarte au Homard
La tarte au homard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 5,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 867 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. 975 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de pernod, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les oignons et le fenouil avec le beurre dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et cuire à feu doux pendant 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps. Ajouter lentement le bouillon, le Pernod, le sel et le poivre et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PERNODPERNOD
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
3
Ajouter la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
4
Couper la chair de homard en cubes de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
5
Placez le homard, les pois congelés, les oignons congelés et le persil dans un bol (il n'est pas nécessaire de décongeler les légumes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HomardHomard
PersilPersil
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez la sauce sur le mélange et vérifiez les assaisonnements. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Pour la croûte, mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un robot culinaire muni d'une lame métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter le saindoux et le beurre et pulser 10 fois, jusqu'à ce que la graisse soit de la taille des pois. Avec le moteur en marche, ajoutez l'eau glacée; ne traitez que suffisamment pour humidifier la pâte et la réunir. Déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir rapidement en boule. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
SaindouxSaindoux
PoisPois
EnvelopperEnvelopper
9
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié pour l'adapter à un plat allant au four en verre ou en céramique allant au four de 9 ou 9 1/2 po par 2 po de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Placer 1 croûte dans le plat, remplir avec le mélange de homard et garnir de la deuxième croûte. Sertir les croûtes ensemble et badigeonner avec le lavage des œufs. Faire 4 ou 5 barres obliques dans la croûte supérieure et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8(hiver)beurre froid non salé, coupé en désbeurre froid non salé, coupé en dés5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poisson ou jus de palourdesbouillon de poisson ou jus de palourdes1oeuf, battu avec 1 cuillère à soupe d'eau ou de crème épaisse, pour le lavage des œufsoeuf, battu avec 1 cuillère à soupe d'eau ou de crème épaisse, pour le lavage des œufs1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfenouil haché (1 bulbe de fenouil)fenouil haché (1 bulbe de fenouil)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat émincépersil plat émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau glacéeeau glacée2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune340Noix de toute sorte (hachées)viande de homard fraîche cuiteviande de homard fraîche cuite3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits oignons entiers congeléspetits oignons entiers congelés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgelés (pas de pois pois surgelés (pas de pois "bébés")1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)PERNODPERNOD2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)113Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune haché (1 gros oignon)oignon jaune haché (1 gros oignon)113Noix de toute sorte (hachées)cuillères à soupe de saindoux frais froid, coupé en déscuillères à soupe de saindoux frais froid, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions5
Score de santé26
Magazine