Tarte au fromage et aux pommes au caramel
La tarte au fromage et aux pommes au caramel pourrait bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 528 calories , 7 g de protéines et 37 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait d'amande, de la garniture pour tarte aux pommes, du sucre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 26 % . Des recettes similaires sont le pudding au caramel collant à la citrouille , les barres au caramel aux amandes et les mini-muffins aux pépites de caramel et à la banane .
Instructions
Mélangez les miettes de gaufrettes, le beurre et le sucre ; pressez-les sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte non graissée de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la crème sure et l'extrait jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez les œufs et battez à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Hachez grossièrement la garniture pour tarte, couvrez et réfrigérez 3/4 tasse pour la garniture. Incorporez les noix, les morceaux de caramel et le reste de la garniture pour tarte au mélange de fromage à la crème.
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, garnir de la garniture à tarte réservée, de noix et de pépites de caramel.