Tarte au fromage et aux pommes au caramel

Tarte au fromage et aux pommes au caramel
La tarte au fromage et aux pommes au caramel pourrait bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 528 calories , 7 g de protéines et 37 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait d'amande, de la garniture pour tarte aux pommes, du sucre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 26 % . Des recettes similaires sont le pudding au caramel collant à la citrouille , les barres au caramel aux amandes et les mini-muffins aux pépites de caramel et à la banane .

Instructions

1
Mélangez les miettes de gaufrettes, le beurre et le sucre ; pressez-les sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte non graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la crème sure et l'extrait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajoutez les œufs et battez à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Hachez grossièrement la garniture pour tarte, couvrez et réfrigérez 3/4 tasse pour la garniture. Incorporez les noix, les morceaux de caramel et le reste de la garniture pour tarte au mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, garnir de la garniture à tarte réservée, de noix et de pépites de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En OptionFramboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
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