Linguine Bolognaise avec Pancetta, Bœuf, Sauce Tomate, Herbes et Parmesan
Linguine Bolognaise avec Pancetta, Bœuf, Sauce Tomate, Herbes et Parmesan à emporter 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 $par portion. Cette sauce a 760 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Si vous avez des linguines, de l'oignon, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 68 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Linguine aux légumes avec ?Bolognaise? Sauce, Linguine à la Sauce Ragoût de Bœuf, et Tomate au four avec Parmesan et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les indications et réserver.
Dans une casserole moyenne, faire revenir la pancetta avec l'huile d'olive.
Ajouter l'ail, les carottes et les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le bœuf et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tomates et écraser avec une cuillère en bois.
Ajouter le thym et cuire de 30 minutes à une heure en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
À la dernière minute, ajoutez le basilic. Mélanger les pâtes avec la sauce, garnir de persil et de parmesan.