Linguine Bolognaise avec Pancetta, Bœuf, Sauce Tomate, Herbes et Parmesan

Linguine Bolognaise avec Pancetta, Bœuf, Sauce Tomate, Herbes et Parmesan
Linguine Bolognaise avec Pancetta, Bœuf, Sauce Tomate, Herbes et Parmesan à emporter 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 $par portion. Cette sauce a 760 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Si vous avez des linguines, de l'oignon, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 68 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Linguine aux légumes avec ?Bolognaise? Sauce, Linguine à la Sauce Ragoût de Bœuf, et Tomate au four avec Parmesan et Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les indications et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Dans une casserole moyenne, faire revenir la pancetta avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'ail, les carottes et les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le bœuf et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Ajouter les tomates et écraser avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Ajouter le thym et cuire de 30 minutes à une heure en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
À la dernière minute, ajoutez le basilic. Mélanger les pâtes avec la sauce, garnir de persil et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé34
Types de platsSauces
Magazine