Pouding au chocolat-tini
Pudding au chocolat-tini pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 948 calories, 11g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,16 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la liqueur de chocolat, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Vacances Tini, Gobble-Tini, et Le Shiksa-Tini pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau dans une petite assiette cerclée.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de cacao dans une autre petite assiette et cassez les grumeaux. Trempez les bords de 4 verres à martini dans l'eau puis dans le cacao. Mettre de côté.
Remplissez une casserole à mi-hauteur d'eau et portez à ébullition à feu doux.
Dans un grand bol en verre, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, la fécule de maïs, le sucre, la poudre de chili et le sel.
Placez le bol en verre sur l'eau frémissante (en vous assurant que le fond ne touche pas l'eau frémissante) et ajoutez lentement la moitié et la moitié en fouettant. Remuez le mélange de temps en temps pendant qu'il cuit et épaissit, en veillant à gratter le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc et à éliminer les grumeaux lorsqu'ils se forment.
Continuez à cuire le mélange jusqu'à ce qu'il devienne très épais et recouvre le dos de la cuillère, environ 25 minutes. Incorporer le chocolat haché, le beurre et la vanille, et cuire encore 2 à 3 minutes.
À l'aide de torchons, versez délicatement le mélange de chocolat (il sera chaud) dans une grande tasse à mesurer liquide.
Versez le chocolat dans les verres à martini cerclés.
Laissez le pudding refroidir légèrement et placez un petit morceau de pellicule plastique sur le dessus du pudding, en faisant attention au bord de cacao. Réfrigérer 2 heures. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée au chocolat.
Ajouter la crème dans un bol moyen et fouetter avec un batteur à main électrique jusqu'à épaississement. Incorporer le sucre de confiserie et la liqueur de chocolat au fouet et continuer à battre jusqu'à l'obtention de pics moyens.