Cuisson de Pâtes Mexicaines

Cuisson de Pâtes Mexicaines
La recette de cuisson de pâtes mexicaines peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 399 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de fromage cheddar, de pâtes en spirale, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Cuisson de Pâtes Mexicaines, Cuisson de Pâtes Mexicaines, et Cuisson de Pâtes Mexicaines sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos, la sauce tomate, le poivron vert et les épices. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Pendant ce temps, mélanger les pâtes, 1/2 tasse de fromage et la crème sure. Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Garnir du mélange de viande et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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