La recette du Macaroni au fromage mexicain est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,26 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 636 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, de la poudre de chili, des macaronis au coude et du sel. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 48 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Macaroni au Fromage Mexicain, Macaroni au Fromage Mexicain, et Macaroni au Fromage Mexicain.
Instructions
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Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le jus de citron vert. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage cheddar et 1 tasse de fromage Pepper Jack jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Le macaroni au fromage se marie très bien avec le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Un mélange harmonieux des variétés de Lambrusco Marani, Maestri, Salamino et Grasparossa, cultivées sur des sols argilo-sableux. Les raisins sont récoltés dans les dix premiers jours de septembre. Méthode Charmat courte. Agréablement fruité et épicé, rappelant les parfums de violette sauvage et de cerise moelleuse avec un parfum délicatement épicé de clou de girofle et de poivre. Moyennement corsé avec des tanins vifs; équilibré, frais et très raffiné. Certifié Biologique.Assemblage: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa