Tarte au Céleri-Rave

Tarte au Céleri-Rave
La tarte au berger à la racine de céleri est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un ragoût de bœuf et de champignons, des carottes, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Tarte au Céleri-Rave, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, et Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre coupées et le céleri-rave dans une grande casserole; ajouter de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient couverts. Porter à ébullition, saler généreusement, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette (10-12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter; remettre dans la casserole hors du feu pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Chauffer 1 C. à SOUPE d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons et le thym; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Retirer et étaler au fond d'une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Chauffer 1 C. à SOUPE d'huile dans la même poêle; ajouter le bœuf ou l'agneau, la carotte, le romarin et la muscade; cuire jusqu'à ce que le bœuf soit brun et que la carotte soit tendre (environ 8 minutes). Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
RomarinRomarin
CarotteCarotte
MuscadeMuscade
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Superposer le mélange champignons-oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Terminer la purée de légumes: Passer les pommes de terre et le céleri-rave dans un moulin à aliments dans un bol, en ajoutant du beurre au fur et à mesure. Incorporer le yogourt et le lait pour un pur. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
BeurreBeurre
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger la purée de pommes de terre et le céleri-rave sur le ragoût avec le dos d'une cuillère; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
FromageFromage
RagoûtRagoût
8
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien cuit et doré (15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé43
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