Tarte au Citron Meringuée à la croûte de Graham

Tarte au Citron Meringuée à la croûte de Graham
La tarte au Citron Meringuée à la croûte de Graham est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 10 et coûte 53 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine graham, des blancs d'œufs, de la farine tout usage non blanchie et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Citron Meringuée avec une croûte de Biscuits Graham, Cupcake aux Mûres et au Citron avec Croûte de Biscuits Graham, et Tarte Glacée Au Citron et au citron Vert Avec Une Croûte De Biscuits Graham Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Beurrer le fond et les côtés d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Ajouter graduellement le beurre en remuant jusqu'à formation de touffes humides. Presser la pâte uniformément sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et ferme au toucher, environ 20 minutes. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Pendant ce temps, fouetter le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne et épaisse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer progressivement le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en fouettant pour bien mélanger après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron finement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter constamment le mélange à feu moyen jusqu'à ce que le remplissage épaississe et bout.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; fouetter pour lisser si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer la garniture sur la croûte préparée. Dessus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le gros sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le mélangeur en marche, battre progressivement le sucre. Continuez à battre jusqu'à consistance ferme et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Gros SelGros Sel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
2
Étaler la meringue sur la garniture chaude, en scellant la meringue à la croûte sur les bords. À l'aide d'une spatule, former des pics et des tourbillons dans la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Cuire la tarte jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 15 minutes. Refroidir complètement la tarte sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper la tarte en quartiers et servir avec la sauce aux mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé1
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