Tarte au Chocolat S'more
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au chocolat S'more. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sirop de maïs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Faire une croûte de miettes de biscuits Graham et réserver.
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Mettez le chocolat dans un grand bol. Porter la crème à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte, puis verser la crème chaude sur le chocolat.
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter doucement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer délicatement l'œuf et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés et verser dans la croûte de miettes de biscuits Graham (la croûte sera environ à moitié pleine).
Couvrir le bord de la tarte avec un bouclier à tarte ou une feuille d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture soit doucement réglée et tremble légèrement au centre lorsqu'elle est doucement secouée, environ 25 minutes. Refroidir la tarte à température ambiante sur une grille (la garniture se raffermira à mesure qu'elle refroidira), environ 1 heure.
Saupoudrer la gélatine sur 1/4 tasse d'eau froide dans un grand bol résistant à la chaleur et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, une pincée de sel et le reste de 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse nettoyée de 1 à 1 1/4 pinte. Porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 260 °F, environ 6 minutes.
Commencez à battre le mélange d'eau et de gélatine avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, puis versez délicatement le sirop chaud dans un jet lent, en battant (évitez les batteurs et le côté du bol). Lorsque tout le sirop est ajouté, augmenter la vitesse à haute et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit triplé de volume et très épais, environ 5 minutes.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée, puis déposer immédiatement la garniture au centre de la garniture à tarte; elle s'étendra lentement pour couvrir le dessus de la tarte. Laisser refroidir, à découvert, 1 heure, puis couvrir sans serrer d'une pellicule plastique légèrement huilée (côté huilé vers le bas) et laisser refroidir 3 heures de plus.
Transférer la tarte sur une plaque à pâtisserie. Couvrir le bord de la tarte avec un bouclier à tarte ou du papier d'aluminium et faire griller 3 à 4 pouces du feu, en tournant la tarte au besoin, jusqu'à ce que la garniture à la guimauve soit dorée, environ 3 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille 10 minutes. Trancher la tarte avec un grand couteau lourd trempé dans de l'eau chaude puis séché avec une serviette avant de couper chaque tranche.