Raviolis de Saint-Jacques à la Dinde et à la Courge au Beurre Brun aux Canneberges

Raviolis de Saint-Jacques à la Dinde et à la Courge au Beurre Brun aux Canneberges
Raviolis de Pétoncles de Dinde et de Courge au beurre Brun aux Canneberges nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Raviolis De Courge Musquée Et Mascarpone Au Beurre Brun Noisette, Pétoncles de Veau au Beurre Brun et Câpres, et Raviolis au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 4 litres d'eau légèrement salée à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Entre deux feuilles de pellicule plastique, piler les morceaux de poitrine de dinde à une épaisseur égale de 1/4 de pouce avec un maillet à viande. Si vous n'avez pas de maillet à viande, le dos d'une poêle fonctionnera bien. Vous pouvez le faire un jour à l'avance et les laisser stockés dans une pellicule plastique, pliés l'un sur l'autre. Vous pouvez également demander à un bon boucher de couper et de piler la dinde pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Enrober légèrement les morceaux de dinde de farine et éponger l'excédent; tremper dans les œufs battus puis draguer dans la chapelure. Lorsque l'huile est chaude et bouillonnante, ajoutez les morceaux de dinde. Ne pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Laisser dorer 2-3 minutes, puis tourner pour cuire le deuxième côté, encore 30 secondes à 1 minute. La dinde cuit très rapidement et sèche si elle est trop cuite. Une fois terminé, retirer sur une plaque à pâtisserie ou un plateau et garder au chaud. Ne pas laver la poêle à sauter!
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Pour faire la sauce, ajouter le beurre dans la poêle à frire et placer à feu moyen-vif. En même temps, déposez les raviolis dans l'eau bouillante. Lorsque le beurre commence à brunir, ajoutez de la sauge fraîche. Remuez pendant quelques secondes, puis ajoutez les canneberges et faites sauter jusqu'à ce que les peaux commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Sauge FraîcheSauge Fraîche
RavioliRavioli
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la mélasse, le vinaigre balsamique et le bouillon, en grattant le fond de la casserole pour récupérer toute la saveur de la dinde. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges soient tendres et que la sauce enrobe le dos d'une cuillère, environ 12-15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Assurez-vous de goûter la sauce pour l'assaisonnement avant de la verser sur la dinde!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Testez la cuisson des raviolis en environ 3 minutespinch pincez les bords de la pâte; elle doit être tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Drain. Disposer 1/4 des raviolis par personne sur des plaques chauffantes et déposer un morceau de dinde sur les raviolis. Verser la sauce sur eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé12
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