Bouffées de Courgettes et de Cheddar
Les bouffées de courgettes et de cheddar ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 180 personnes. Une portion contient 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de substitut d'œuf, de courgettes, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cheddar Soufflé, Cheddar et Bouffées de Bacon, et Cheddar Soufflé au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et la margarine dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter la farine et le sel d'ail, en remuant vigoureusement à feu doux jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse, environ 1 minute.
Ajouter le substitut d'oeuf au mélange de farine, en battant avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Incorporer les courgettes et le fromage.
Déposer les cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.