Tarte au Chocolat Noir avec Praliné à la Pointe de Cacao

Tarte au Chocolat Noir avec Praliné à la Pointe de Cacao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au chocolat noir avec Praliné à pointe de cacao. Une portion contient 651 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre en poudre, de gros sel casher, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Chocolat Noir avec Plume de Cacao et Praliné au Bacon, Chocolat Noir Chocolat Chaud, et Caramels à Noix de Cacao Au Chocolat Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat à tarte en verre de 9 po de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger le beurre fondu, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur du plat préparé; sertir les bords de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 18 minutes. Refroidir complètement la croûte sur la grille. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer les graines de cacao et les pacanes hachées. Déposer le mélange par cuillères à soupe sur la feuille préparée, en espaçant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Graines De CacaoGraines De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange se répande et soit brun doré, environ 18 minutes (le mélange coulera ensemble en 1 morceau sur une plaque à pâtisserie).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir complètement sur une feuille. Casser le praliné en morceaux irréguliers ou en éclats. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement en une seule couche à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Amener 2 tasses de lait à mijoter dans une casserole moyenne et épaisse; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes d'œufs, la cassonade, la vanille et le reste de 1/4 tasse de lait pour mélanger dans un bol moyen; incorporer la poudre de cacao et la fécule de maïs au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le mélange de lait chaud. Remettre le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter constamment à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat et le beurre; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la garniture dans la croûte à tarte refroidie. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit froide et fixer, environ 4 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et le sucre en poudre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Couper la tarte en quartiers.
9
Servir avec de la crème fouettée et des morceaux de praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PralinePraline
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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